منتديات همس الانوثه للبنات
منتديات همس الانوثه للبنات
منتديات همس الانوثه للبنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس الانوثه للبنات

منتدى همس الانوثه افضل واجمل منتدى لاحلى بنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مروحة العسولة

مروحة العسولة


عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
العمر : 27
الموقع : منتدى همس الانوثة للبنات

طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 9:05 pm

البسبوسة
المقادير
كأسين سميد
ثلاث أرباع كأس سمن كريسكو
كأس سكر
نصف كاس زبادي
نصف كأس حليب طازج
نصف كأس جوز هند مبشور ناعم
بيضة واحدة
ملعقة طعام بيكنج بودر
قليل من الملح
شرائح لوز مقشر

الطريقة


تعجن جميع المقادير عدا اللوز بالملعقة الخشبية

تصب في صينية فرن مدهونة

تنثر شرائح اللوز على الوجه
توضع في الفرن على حرارو 350 فهرنهيت حتى يحمر الوجه العلوي
بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بشراب السكر البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hams.lolforum.net/
همس الانوثه
Admin
همس الانوثه


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
الموقع : مصر

طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 4:54 pm

مرسى لكى يا قمرتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hams.lolforum.net
مروحة العسولة

مروحة العسولة


عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
العمر : 27
الموقع : منتدى همس الانوثة للبنات

طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 16, 2010 4:55 pm

دوغيا يا عسل
مرسي ع مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hams.lolforum.net/
 
طريقة عمل البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة عمل السمسمية
» طريقة عمل كيكة التمر
» طريقة عمل كيكة الزبادي
» طريقة عمل كيكة النسكافيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الانوثه للبنات :: مطبخ همس الانوثه :: الحلويات-
انتقل الى: